
CATERING
Que vous soyez une compagnie en résidence, un festival, une équipe de tournage, nous cuisinons pour vous frais et local, en privilégiant une cuisine végétarienne. Attentifs aux régimes spéciaux, nous personnalisons nos menus en fonction des contre-indications alimentaires. Nous sommes à votre écoute pour être au plus près de vos attentes, et chercherons toujours à vous régaler.
EXEMPLES DE PROPOSITIONS
EN ÉTÉ
Pour un festival
- houmous de fèves et citron
- Carpaccio de tomates
- Salade de mesclun, courgettes rôties, oignons pickles et ricotta
- Fougasse chèvre frais et thym
...
- Lasagnes de légumes d'été grillés
- Brochettes de poulet satay, caponata d'aubergines
...
- Fourme d'Ambert et salade verte
...
- Tiramisu fraises basilic
- laitages et fruits de saison
...
- Boissons chaudes
EN HIVER
Pour une résidence
- Velouté de butternut
- Salade de lentilles, pousses d'épinards et chou fleur cru
...
- Tourte champignons persillade
- Salade d'endives, aneth, vinaigrette raifort
...
- Saint Nectaire Fermier et salade verte
...
- Tarte amande orange
...
- Boissons chaudes



