top of page
IMG_3584_edited.jpg

BUFFETS ET COCKTAILS

Pour vos évènements particuliers

EXEMPLES DE PRESTATIONS :

BUFFET

COCKTAIL

- rouleaux de printemps

- salade frisée, roquefort, noix de cajou

- caviar d'aubergine

- empañadas oignon - épinard

- falafels

- jambon à l'os maison

-  salade de pâtes au pesto d'ail des ours

- mini croques roquette - mozzarella - persillade

- tourte poulet cheddar

- fromage fermier

...

- crousti-fondant aux pommes

- crémet d'Anjou, miel de bruyère

 De six à quinze pièces par personne, salées et sucrées :

- makis truite fumée, cream cheese, radis noir, mayonnaise wasabi

- cannellonis de choux vert, fromage frais et baies roses

- feuilletés d'asperge, sauce mousseline

- brochettes de canard au sésame

- millefeuilles betterave, pignons de pain et gorgonzola

- tempuras d'aubergines, crème de curry

- bao de boeuf saté

- gambas rôties

- bavarois de lentilles, rillauds, crème fouettée raifort

- ceviche de lieu noir et mangue

- toasts chèvre rôti, confiture de cerise noire

- bouchée araignée de mer, mascarpone, avocat

...

- macarons noisette

- crémeux ananas

- tartelette fraise - huile d'olive

- financier pistache

bottom of page