
BUFFETS ET COCKTAILS
Pour vos évènements particuliers
EXEMPLES DE PRESTATIONS :
BUFFET
COCKTAIL
- rouleaux de printemps
- salade frisée, roquefort, noix de cajou
- caviar d'aubergine
- empañadas oignon - épinard
- falafels
- jambon à l'os maison
- salade de pâtes au pesto d'ail des ours
- mini croques roquette - mozzarella - persillade
- tourte poulet cheddar
- fromage fermier
...
- crousti-fondant aux pommes
- crémet d'Anjou, miel de bruyère
De six à quinze pièces par personne, salées et sucrées :
- makis truite fumée, cream cheese, radis noir, mayonnaise wasabi
- cannellonis de choux vert, fromage frais et baies roses
- feuilletés d'asperge, sauce mousseline
- brochettes de canard au sésame
- millefeuilles betterave, pignons de pain et gorgonzola
- tempuras d'aubergines, crème de curry
- bao de boeuf saté
- gambas rôties
- bavarois de lentilles, rillauds, crème fouettée raifort
- ceviche de lieu noir et mangue
- toasts chèvre rôti, confiture de cerise noire
- bouchée araignée de mer, mascarpone, avocat
...
- macarons noisette
- crémeux ananas
- tartelette fraise - huile d'olive
- financier pistache


